中国联通(00762.HK)

苏宁易购:公司在线上线下开展联通号卡、宽带等业务销售 目前已成为中国联通紧密合作伙伴

时间:21-08-31 19:06    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心8月31日讯,有投资者向苏宁易购(002024)提问, 请问公司投入中国联通(00762)定增,请问公司和中国联通有什么实质业务合作?合作业务收入多少?请问截止半年报,请问上市公司回本了吗?

公司回答表示,您好,公司投资围绕主业发展。中国联通作为中国最大的电信运营商之一,在网络﹑客户﹑数据、营销服务及产业链影响力等方面拥有深厚的资源和优势。双方以资本为纽带建立战略业务合作,长期在多个领域开展合作,目前合作的深度和广度都得到进一步提升。如:公司在线上线下(300959)开展联通号卡、宽带等业务销售;中国联通华盛公司是手机等3C品类的国代商,公司目前已成为其紧密合作伙伴;此外,公司与中国联通还在大客户采购、5G应用、行业应用、大数据、金融、转售等业务开展深度合作。

责任编辑:csj