中国联通(00762.HK)

中国联通:华为、中兴等几家主流的设备厂商是公司的合作伙伴

时间:20-09-18 12:34    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心9月18日讯,有投资者向中国联通(00762)(600050)提问, 公司是否考虑将公司国内业务对外出售,然后全力进军海外,打造一个世界级的通讯运营商?然后采购华为、中兴等国内通讯设备?

公司回答表示,非常感谢您的问题,本公司通过联通红筹公司的相关控股子公司,拥有覆盖中国、通达世界的现代通信网络,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。本公司致力成为客户信赖的智慧生活创造者,联通世界,创享美好智慧生活,不断提高产品与服务的品质来满足客户需求,未来的产品与服务将向“智慧”发展,利用5G、物联网、云计算、大数据等技术对数据和信息进行智能处理,开展科技创新、赋能行业发展。同时,本公司设备采购严格遵照招投标相关法律法规的要求和流程,按照市场化规则,采用公开招标方式进行。华为、中兴等几家主流的设备厂商是公司的合作伙伴。祝您生活愉快。

责任编辑:hmg