中国联通(00762.HK)

天邑股份:公司与中国联通合作产品为融合网关和光猫

时间:20-07-22 13:57    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心7月22日讯,有投资者向天邑股份(300504)提问, 公司目前很少公布中国联通(00762)的采购中标情况?请问,目前小邑是否打入中国联通的采购目录,并有订单持续落地?目前,背靠三大运营商,运营商采购的支付流程是什么样的,有无较大坏账风险和拖欠情况?目前天邑产品从下订单开始生产,到交付一般是不是几个月就可以快速完成,实现生产基地的高效运转?目前,小邑的上下游材料采购,物流发货等,是不是有稳定的供货渠道?

公司回答表示,公司与中国联通合作产品为融合网关和光猫,达到法律法规要求的中标金额披露标准时会进行公告;支付方式为先货后款、分批付款,公司的主要客户为中国移动、中国电信,信用较好,拖欠及坏账风险较小;产品从下单到结算的周期3-4个月,公司有稳定的上游供货商渠道。非常感谢您的关注,请您注意投资风险,祝您投资顺利!若需了解更多信息,请关注公司公众号“天邑股份”或网站!

责任编辑:ljh