中国联通(00762.HK)

宜通世纪:特斯拉使用中国联通物联网SIM卡均接入我方运营的平台

时间:20-06-29 09:20    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心6月29日讯,有投资者向宜通世纪(300310)提问, 特斯拉中国官网提及“所有 Tesla 车辆均内置中国联通(00762)物联网SIM卡”,请问中国境内的特斯拉汽车是否都是连入贵公司维护的物联网平台?对于昨天特斯拉宣告中国用户数据和认证服务将迁至中国,请问是否加大平台物联网连接数?公司是否会在物联网领域与特斯拉有合作的可能?

公司回答表示,特斯拉使用中国联通物联网SIM卡均接入我方运营的平台;其数据和认证服务迁移不会增加连接数,将增加每SIM卡数据使用流量及ARPU;连接数由特斯拉汽车在中国市场的销售增长而增长。目前我司为特斯拉提供基于中国联通物联网的网络连接和管理服务。谢谢您的关注,请注意投资风险。

责任编辑:zzx