中国联通(00762.HK)

方直科技:公司继续拓展中国移动、中国电信、中国联通运营商的多维数字化教育内容的运营和营销合作

时间:20-04-21 16:14    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心4月21日讯,有投资者向方直科技(300235)提问, 在5G智慧教育产品的研发和销售方面,公司在2019年取得了哪些成果,在2020年又将作何布局?

公司回答表示,公司继续拓展中国移动、中国电信、中国联通(00762)运营商的多维数字化教育内容的运营和营销合作,与客户达成稳定创新服务模式。公司持续为运营商提供优质数字教育内容服务,成为其中小学同步学习类内容产品细分领域的核心优质内容服务供应商,通过运营商增值业务服务平台为学生提供服务。同时基于中国大力发展5G产业及在线教育的高速成长,公司协同中国移动在基于数字化教学资源的生产和运营能力上,大力发展5G智慧教育产品的研发和业务营销、运营支撑,包括但不限于5G 、AR/VR/MR数字化教学平台运营支撑,5G智慧校园解决方案产品研发及运营支撑等,并与中国移动、北京师范大学共同发起5G智慧教育联盟并作为理事单位承担在线智能课程、资源服务标准研究工作。为长期的智能教育行业发展奠定基础。

责任编辑:ljh