中国联通(00762.HK)

卓翼科技:目前公司服务的主要客户为国内的行业知名品牌商,未来将进一步拓展新客户及新业务,并期待携手中国联通共同向双千兆网络时代迈进

时间:20-04-02 16:28    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心4月2日讯,有投资者向卓翼科技(002369)提问, 3月27日,中国联通(00762)发布WiFi路由器升级计划、WiFi6技术白皮书,官方双千兆智能路由器,正式宣布布局2020智慧生态。将从产品、渠道、营销三个领域加速WiFi路由器升级,通过双千兆、WiFi6、5G CPE、5G+泛智能组合全方位满足用户体验升级。还向合作伙伴发出诚挚邀请,期待与WiFi6产业链各方通力合作,发挥WiFi6技术优势,共同推动双千兆网络时代的迈进。卓翼有考虑和联通合作吗?

公司回答表示,中国联通是中国5G和物联网产业领域的巨擘之一,随着5G、Wi-Fi6技术的深入发展和应用的推广,市场前景愈发广阔。公司十分看好5G、WiFi6技术的未来应用,并早在5G等相关领域布局,公司各项业务有望迎来巨大的产业发展机会。目前公司服务的主要客户为国内的行业知名品牌商,未来将进一步拓展新客户及新业务,并期待携手中国联通共同向双千兆网络时代迈进。感谢您的关注。

责任编辑:cjh